About Us
做好药,为百姓
关于我们
当前位置:首页 - 关于我们 - 公司概况

重庆芝草堂药业股份有限公司

     

     重庆芝草堂药业股份有限公司是一家集中药材规范化种植、收购、研发、生产、销售、于一体的股份制公司。创建于2014年5月,注册资本5千万元。

     在品牌发展战略上,我们积极响应国家把中医药产业发扬光大的号召,把"弘扬国粹,振兴国药"、"做好药,为百姓"的经营理念作振兴民族医药工业为己任,把中医药产业链做好做强。

     公司建成办公楼1800平方米,生产车间12000平方米,食堂500平方米,倒班房六层楼共3000平方米。

     芝草堂品牌旗下有重庆芝草堂药业股份有限公司、重庆芝草堂大药房有限公司、重庆芝草堂医疗器械有限公司、重庆芝草堂医药有限公司、重庆芝草堂中药材种植有限公司等五家关联公司从事药品研发、生产、销售以及中药材种植、中药饮片加工的经济实体。

     公司生产的品种规模多达上1000余种,均符合国家GMP生产要求,产品质量安全有效。

 

企业经营理念:

弘扬国悴,振兴国药,做好药,为百姓,做到海纳百川,用心制造每种中药。

 

公司责任:

为客户:提供高品质的产品与服务,创造最大化的投资价值与消费价值

为社会:大爱人生、感恩社会,用企业责任促进文明进步

为员工:创造发展空间、提升员工价值,提高工作生活质量。

为股东:回报投资人长远稳健的利益回报;

     善孝,是企业精神的精髓,不懂善孝与感恩就做不好企业。芝草堂将会把"孝与家"这种传统文化充分运用到员工的培训中,以及运作项目的设计、建设、营销、服务等环节的操作中,并不断实践、发展、前行。

     谋发展,不断实施品牌战略,以全新的思路、全新的企业形象向市场的深度和广度拓展,提升品牌的竞争力,将金手指的精品之路进行到底。

 

公司的核心价值观念

做好药,为百姓

 

公司员工理念:

开心工作,快乐生活;